Всем большое здрасте. Здесь речь будет идти о русском репе и образно говоря о коварных планах захватить им Россию и соседние страны (СНГ). Вы можете следить за ходом действий тут - на этом форуме

Кто-то может скажет, что русский рэп сейчас пребывает в неплохом и даже в отличном состоянии. Особенно так склонны считать подростки и те кто недавно подсел на этот жанр народного творчества. Да, рейтинг рэпа сейчас растет. Но вспомним 90-е. Тогда рэп хоть и не был так популярен в массах, как сейчас, зато он был качественным и... и еще раз качественным. Кстати, Slim из группы "Центр" является воспитанником тех времен. И результат того воспитания мы видим в топах различных сайтов, посвещенных хип-хопу. В то время команды были объемными. В том смысле, что на сцену могло выйти человек 7 и все они представляли одну группу. Осколки таких объединений сейчас по прежнему выступают и пытаются продвинуться вперед. Да, тяжело им в современности по сравнению с теми пусть и тяжелыми, но прекрасными временами.

Я решил возрадить те 90-е, когда куча молодых людей выходит на сцену и рвут зал на мелкие кусочки своими порывом чувств, умением читать, хорошими текстами. Теперь я являюсь представителем или даже можно сказать менеджером такой группы как "Адеквант" (Adeqvant). Так сказать, организовал свою фабрику звезд.

Это пока пятеро ребят. Они еще молоды и не так опытны, как хотелось бы. Зато у них огромный потенциал. У нас нет продюсера и не будет. Парни не хотят писать на определенные темы для какого-нибудь пузатого мужчины и делится потом с ним ганараром.

Моя цель в этом проекте - толкать парней вперед (пинать под зад). А то ведь они хоть и талантливые, но ленивые создания. Эти ребята с разных городов. Когда я их всех вместе собрал (это было где-то на той неделе), они выпили по пиву и решили написать свой первый командный текст. За час все было готово. И ребята упаминули свои малые родины в этом тексте:

...Ханты-Мансийск, Киров, Урал.
Ритм, рифма - наш арсенал...

И с каждым днем я чувствую нарастающую мощь их творчества. Критикую их, чтобы не делали лажу (да и чтоб привыкали). Пока это начало и парни стараются чтобы в будущем вас всех качало :) О дальнейшем прогрессе напишу в скором времени.

Ваш Константин Максберг.