Я подумал что, чтобы всем стало понятно что это за проект такой "Адеквант", нужно написать хотя бы коротко о каждом участнике проекта (спасибо еще Lilu). Расскажу только самое основное, а в сентябре напишу отдельно про каждого подробно с интервью и фото.
- Санников Ярослав он же Felix.
1991-ого года рождения. Свое детство провел в Челябинске, а сейчас прописан в небольшом поселке Кировской области и теперь является студентом. Учится в городе Кирове на культуролога.
- Дьячков Константин он же Atom.
1993-ого года рождения. Это самый молодой участник, но выглядит он старше всех. Живет в поселочке Кировской области. Сейчас так же стал студентом в городе Кирове, только мне еще не известно на кого он будет учиться. Отличный спортсмен-лыжник. Занимал первые места на России.
- Машанов Константин он же Cub.
1990-ого года рождения. Уроженец Кировской области, но большую часть жизни провел в ХМАО. Сейчас учится в Кирове на рекламиста.
- Сажин Владимир он же Bell.
1991-ого года рождения. Жил и живет в Кировской области. Талантливый стихоплет из села. Так же учится в Кирове на культуролога.
- Скурихин Василий он же Splint.
1990-ого года рождения. Живет там же где и Atom. Учится там же где и все на программиста. Из всех вышеперечисленных носит самые широкие штаны
Вот такой молодой состав, вот такое следующие поколение рэпперов. Это все что я пока могу рассказать.